怪物小队

monster.jpg

安德烈·高尔,风靡一时的经典恐怖片明星 怪物小队谈到对学生挣不挣钱没有关系恐怖电影的文化历史。高尔目前在巡回宣传他的纪录片的传统,狂热的追随者,和球迷 怪物小队, 标题, 狼人的得到nards。 该纪录片已经获得的荣誉为在全国各地的电影节的官方选择。

image.jpg

高尔解释了如何在20世纪80年代恐怖电影中的英雄主要是年轻人成了。喜欢看电影 S.E.,站在我旁边, 怪物小队 由ADH很大程度上蒙上儿童演员。用青春的这些字符他们对世界的认识,打击邪恶势力的电影。我继续讨论字符类型ESTA转变是如何连接到更大的主题,在文化历史。

开个什么店赚钱 怪物小队。 ,虽然这部电影起初被认为是好莱坞的翻牌,随着时间的推移它已经占据了大量的粉丝群的心。我共享ESTA复活如何是许多美国经典常见,例如 绿野仙踪, 此外哪个没有在票房上做的很好在它的最初版本。

高尔的访问是由数学系主任拉尔夫·梅利斯,谁是高尔的私交便利。在北卡罗莱纳州阿什维尔大学两个司打篮球1一起。先生。梅利斯说:“安德烈是一个我一直抬眼。”听完他的话,很容易让学生理解为什么先生。梅利斯对他这样的安德烈·高尔的朋友非常钦佩。

The 怪物小队。png
 
最新消息
精选弗吉尼亚州