Fall Sports & Theater Awards

customimage  秋季运动获奖者采取的一组照片的时刻。

customimage

秋季运动获奖者采取的一组照片的时刻。

 

被确认的学生在学校范围内的秋季运动颁奖典礼上周三,11月13日的教练赚不赚钱出了MVP的提高,教练的颁奖赚不赚钱学生。此外,发表演讲短教练每个学生运动员挣不挣钱没有关系世卫组织收到的奖励。

sportsawards9.jpg

阿梅利亚麦基(最尊贵的),布伦丹·米勒(导演奖),以及尼古拉斯阿亨巴赫(进步最快)的生产剧公认的杰出成就 差不多,缅因州。

sportsawards1.jpg

hannia麦哲伦(MVP),吉米·您(MIP),迈克尔·梅森(MVP)朱莉娅kwasnick(教练奖),以及 无图 丹尼尔·巴尔加斯(教练的奖项)和冰清玉洁(MVP)的承认他们的成就在秋季骑自行车的季节。

sportsawards4.jpg

队打排球运动员克洛伊黑貂(教练奖),她史密斯(MIP),和约旦梅利斯(MVP)被确认为他们本赛季的出色发挥。

sportsawards5.jpg

马尔万wakur(MVP),让 - 保罗·多里昂(教练的),和马龙昂斯莱(MIP)被认定为在校男子足球队的领导者。

sportsawards6.jpg

布兰登高尔文(教练奖),安斯利汉森(MVP),并 无图 它俩盈(MIP)领衔的马术队本赛季。

sportsawards2.jpg

布鲁斯教练VLK随着他的教练的获奖者亚历克斯evanow和查理·赫顿。 MIP元好问王不合照。

sportsawards3.jpg

JV排球队领导卡特里娜KRAJEWSKI(教练奖),卡罗琳布什(MVP),并奥丽安娜海恩斯(MIP)在整个赛季的领导人。

秋天体育奖庆祝体育道德,砂砾,和所有运动员的团队精神。

 
最新消息
 
精选, 竞技弗吉尼亚州