哥伦比亚品牌

customimage  博士。卡塔利娜埃斯格拉文学和文化讨论了与她的西班牙学生在MSA III。

customimage

博士。卡塔利娜埃斯格拉文学和文化讨论了与她的西班牙学生在MSA III。

卡塔利娜埃斯格拉成功卫冕她的论文赢得了博士学位在浪漫语言和文学在密歇根州的地方大学她的学术论文集中在当代哥伦比亚电影,艺术和文学。

在过去的十年中,博士。埃斯格拉已提出数十个会议的国内和国际上她的研究 - 包括拉丁美洲研究协会,美国研究协会,现代语言协会,和比较文学协会。

我们坐下来与她更多地了解她的教学方法和奖学金。

什么做你的论文封面? 

在我的论文,我认为几十年的老那的是世界上最猛烈的地方之一挥之不去的信誉取得了哥伦比亚不可抗拒耐人寻味的文化整体赚不赚钱消费者。它主张虚哥伦比亚文化是一个品牌,正在建设。我研究分析了当代哥伦比亚和美国通过4种不同文化的探索哥伦比亚文本方法:一是毒品,孩子,土地和移民。文化项目考察我的生产者如何促进品牌哥伦比亚或工作挑战过于简单又哥伦比亚的出口准备的愿景。 品牌哥伦比亚:在当代文化生产的暴力的神话和新的愿景 从本质上探讨colombianness的概念作为社会,文化到,经济和民族认同。即认为,它是在磁通身份移过的方法,使哥伦比亚和美国哥伦比亚人在争夺战争的遗迹(通过剥夺,犯罪和散居)。在项目中,我使用的小说,短篇小说集,电影和纪录片这一切都让我ESTA口齿伶俐的说法。 

cenarcos.jpg

你能在MSA织您对当代哥伦比亚电影,艺术和文学作品到您的类在这里?

好了,我已经足够幸运去教我的已经是晚期的西班牙语课挣不挣钱没有关系一些在哥伦比亚的战争史。我们开始了年与单位在哥伦比亚国内冲突,并在第一季度的过程中,我们读到我在我的工作挣不挣钱没有关系写小说之一。而具有挑战性的,学生们到任务!截至去年底,我觉得他们真的经历成就感挣不挣钱没有关系外语阅读整部小说。讲授而更复杂的主题,这些是多一点在西班牙1个3个级别的挑战,我已经能够结合我的教学理念,为所有我的班。首先,我希望让学生体验到学术的透明度,在那里我做课堂的选择是明确的,有意义的,并且完全集成到所有的评估。我不喜欢忙碌的工作,我不喜欢的功课功课的缘故。第二,我喜欢让学生觉得他们的生活和利益都体现在工作。如果可能的话,我想为他们做活动,他们展示的东西,不管他们。毕竟,学生更有可能关心的设备,如果它意味着什么赚不赚钱他们! 

除了在密歇根大学任教的西班牙,你被称为为培养学生的学习课堂以外。告诉我们更多挣不挣钱没有关系你的努力设置在U m和这里MSA做到这一点。  

什么方法挣钱最快

什么方法挣钱最快 

是的!我已经在不同的期刊审查两篇文章,以及为编辑发行特别对艺术的冲突在拉丁美洲/ latinx艺术领域的作用,在拉丁美洲有新杂志的建议。另外,我在讨论中发表与世界卫生组织近日来到葡萄周边的暴力性,通过艺术的研讨会哥伦比亚艺术家的采访和他的工作我研究。作为在这里Charlottesville've已经恩赐赚不赚钱我,不仅在我的教学方面,而且在其以往的充满活力的知识分子群体的条件! 

 
最新消息
精选弗吉尼亚州