设置阶段

customimage  奎范勾勒出她的秋季电视剧制作的集设计方案  差不多,缅因州 .

customimage

奎范勾勒出她的秋季电视剧制作的集设计方案 差不多,缅因州.

MSA的堕落剧制作的观众 差不多,缅因州 被运送到远程的神话镇。而演技征服观众,舞台设计提供震撼的视觉的演出。

九月的非凡是由美术和设计/建造的学生,奎范创建。利用她有她在MS中获得的技能。巴雷特的艺术课程和先生。汉森的设计/建造课程创造了想象,然后一个镇差不多,缅因州MSA的教堂。奎的工作设置了阶段为一个伟大的演出。

khuestory.jpg

奎说:“作为一种先进的艺术系学生,我喜欢绘画。我也喜欢手工艺和建设。这两种先进的I采取艺术设计和建造。我真的很喜欢这些课程,并集设计工作,让我在学校的服务,这些技能结合起来“。

khuestory2.jpg

戏剧教练和主任 差不多,缅因州2017 0元做生意挣钱

khuestory3.jpg

奎总结道:“作为一个艺术家,我最喜欢的介质是有颜色的铅笔。还我工作的其他媒体,如丙烯颜料和水彩,提高我的技能。我注册了戏剧道具和背景在9月份制造商。它是一种特权,我不得不使用我的艺术技能的机会,以帮助社会。看到显示在学校周围我的作品在舞台上让我感到自豪和振奋。我很感激米勒那我赚不赚钱机会绘制,上色和构建“。

khuestory4.jpg
 
最新消息
 
精选, 学者弗吉尼亚州